Rum-Schokoladen-Ice Drink (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rum-Schokoladen-Ice Drink (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 00:19

Rum-Schokoladen-Ice Drink (vegan)

Menge: 4 Portionen

480 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch oder Hafermilch)
120 Milliliter vegane Schokoladensauce
60 Milliliter Rum (vegan)
1 Esslöffel Ahornsirup oder ein Süßungsmittel nach Wahl
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Außerdem:
ein paar Eiswürfel
etwas Veganer Schlagsahne und Schokoladenraspeln zum Garnieren (eventuell)

In einem Topf die pflanzliche Milch erhitzen, bis sie warm ist, aber nicht kocht.

Die vegane Schokoladensauce, Rum, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzufügen. Gut umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind.

Die Mischung abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen, bis sie gut gekühlt ist.

Eiswürfel in Gläser geben und die gekühlte Rum-Schokoladen-Mischung darüber gießen.

Nach Belieben mit veganer Schlagsahne und Schokoladenraspeln garnieren.

Genießen Sie Ihren erfrischenden veganen Rum-Schokoladen-Ice Drink!

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast